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Cassoulet au Confit de canard et à la saucisse de Toulouse braisée

Cassoulet au Confit de canard et à la saucisse de Toulouse braisée

Plat convivial d'excellence et connu de tous les gourmets, le Cassoulet se décline en plusieurs recettes dans le Sud-Ouest. Ducs de Gascogne vous propose la plus noble élaborée avec les meilleurs... Plus d'informations

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7,40 € TTC

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Fiche technique

Plat convivial d'excellence et connu de tous les gourmets, le Cassoulet se décline en plusieurs recettes dans le Sud-Ouest. Ducs de Gascogne vous propose la plus noble élaborée avec les meilleurs ingrédients : haricots lingots, confit de canard et saucisse de Toulouse. Pour préparer le cassoulet Ducs de Gascogne, réchauffez-le au four traditionnel, saupoudré d'un peu de chapelure, et laissez gratiner. Un délice ! Haricots lingot cuisinés. Jus cuisiné : fond de légumes (céleri, carotte, oignon, poireau), coulis de tomates, aromates et épices. 2 manchons de canard confits 20%. Saucisse de Toulouse braisée 13% (épaule et poitrine de porc). Sel et poivre.

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