Découvrez le magasin DUCS DE GASCOGNE

Terrine de canard recette à l'ancienne

Terrine de canard recette à l'ancienne

Fleuron des ingrédients du Sud-Ouest de la France, le canard anoblit cette recette et lui confère sa saveur typique. Cuisinée à l’ancienne, sans conservateur ni colorant, cette terrine illustre... Plus d'informations

En Stock

4,40 € TTC

Verrine de 130g

Fiche technique

Fleuron des ingrédients du Sud-Ouest de la France, le canard anoblit cette recette et lui confère sa saveur typique. Cuisinée à l’ancienne, sans conservateur ni colorant, cette terrine illustre parfaitement la tradition gastronomique du terroir Gascon. Ducs de Gascogne est créateur de recettes de terrines depuis 1953. Toutes les terrines Ducs de Gascogne sont fabriquées à Gimont au coeur du Gers. Constituez-vous une petite réserve, pratique pour une invitation de dernière minute ou une fringale impromptue ! Viande de canard (25%), gras de porc, foie de volaille, gorge de porc, uf, vin blanc, sel, fibre de carotte, échalote, poivre, muscade.

30 autres produits dans la même catégorie :