Découvrez le magasin DUCS DE GASCOGNE

Ecrasé de pommes de terre et cèpes en persillade

Ecrasé de pommes de terre et cèpes en persillade

Un écrasé de pommes de terre riche et gourmand, agrémenté d'un jaune d'œuf, de petits morceaux de cèpes cuisinés à l'huile avec une persillade, il fera merveille en accompagnement des... Plus d'informations

En Stock Attention : dernières pièces disponibles !

4,50 € TTC

Verrine de 180 g

Fiche technique

Un écrasé de pommes de terre riche et gourmand, agrémenté d'un jaune d'œuf, de petits morceaux de cèpes cuisinés à l'huile avec une persillade, il fera merveille en accompagnement des spécialités du sud-ouest comme un confit, un magret ou un plat en sauce.


Pomme de terre (65%), cèpe (15% : cèpe (Boletus edulis), huile de tournesol), lait, crème fraîche (lait), œuf, persil (1%), pulpe d'ail (1% : ail, acide citrique, disulfite de sodium), sel, épices.

30 autres produits dans la même catégorie :